Chusnunia Chalim Lepas Keberangkatan 1250 Orang KBNU Lamtim ke GBK Jakarta

5
Chusnunia-Chalim-Lepas-Keberangkatan-1250-Orang-KBNU-Lamtim-ke-GBK-Jakarta
Bupati Lamtim, Chusnunia Chalim, saat melepas keberangkatan 1.250 orang KBNU Lamtim menuju GBK Jakarta, di halaman Kantor Bupati setempat, Sabtu (26/1/19). Foto : Ist

Sebatin.com, Sukadana – Bupati Lampung Timur (Lamtim) Chusnunia Chalim secara langsung berkesempatan melepas keberangkatan rombongan Keluarga Besar Nadhatul Ulama (KBNU) Lamtim, menuju Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta. Pelepasan dilaksanakan di halaman Kantor Bupati setempat, Sabtu (26/1/19).

Sebanyak 1.250 orang yang tergabung dalam rombongan KBNU Lamtim tersebut diberangkatkan dengan menggunakan 32 armada, yang terbagi menjadi 28 unit mobil Bus, 2 unit mobil pribadi, dan 2 unit mobil dari tenaga kesehatan Lamtim. Dalam rangka menghadiri acara Harlah Muslimat NU ke 73, yang mengangkat tema Jaga Aswaja Teguhkan Bangsa Maulidurrasul dan Doa untuk Bangsa, yang akan berlangsung pada besok Minggu, 27 Januari 2019.

Dalam sambutannya pada pelepasan tersebut, Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim berharap semua dapat berjalan lancar dan seluruh jemaah dapat fokus pada instruksi yang diberikan demi kelancaran acara. “Semoga semua diberikan kelancaran, kita bertemu disana besok semuanya kumpul disana, saya berharap semuanya fokus dan ikuti aba-aba, masuknya pintu berapa keluarnya pintu berapa, semoga semua selamat, lancar dan barokah. Amin”, ujarnya.

Turut hadir menemani Bupati pada pelepasan itu, Wakil Ketua DPRD Lamtim, Ela Siti Nuryamah, serta Ketua Pengurus Cabang Muslimat Nahdlatul Ulama (PCNU) Lamtim, Binti Amanah Adnan. (Adv/Ade/Kominfo)

Tinggalkan Komentar Anda