Ketua Umum PBNU Kunjungi Panglima TNI, Ada Apa ?

10
Ketua-Umum-PBNU-Kunjungi-Panglima-TNI,-Ada-Apa
Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto saat menerima kedatangan Ketua Umum PBNU, di ruang tamu Panglima TNI, Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (15/1/19).

Sebatin.com, Cilangkap – Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, secara langsung menerima kunjungan Ketua Umum Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU) Said Aqil Siroj, beserta rombongan, di ruang tamu Panglima TNI, Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (15/1/19).

Kunjungan, dalam rangka melaksanakan silaturahmi antara PBNU dengan TNI, serta mengundang Panglima TNI untuk dapat hadir dan memberikan ceramah kebangsaan pada acara Musyawarah Nasional (Munas) PBNU yang akan dilaksanakan pada bulan Februari 2019 di Kota Banjar, Ciamis, Jawa Barat. “Untuk itu, kami dari PBNU meminta izin kepada Panglima TNI termasuk bantuan personel dan lain-lain terkait pelaksanaan Musyawarah Nasional PBNU, yang akan dihadiri oleh sekitar 1.200 ulama se-Indonesia”, terang Ketua Umum PBNU.

Menanggapi hal tersebut, Panglima TNI menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Umum PBNU beserta rombongan atas undangan dan kunjungannya ke Mabes TNI. “Insya Allah, bila tidak ada halangan saya akan hadir dan memberikan ceramah kebangsaan pada Musyawarah Nasional PBNU tersebut”, pungkasnya. (*)

Tinggalkan Komentar Anda