Polres Metro Gelar Halal Bi Halal Idul Fitri 1437 H

724
Polres Metro Gelar Halal Bi Halal Idul Fitri 1437 H #1
Halal bi halal Idul Fitri 1437 H, Seluruh jajaran Polres Metro di halaman Polres Metro, Senin (11/7/2016). Foto - Facebook

Sebatin.com – Usai pelaksanaan apel pagi, Mapolresta Kota Metro mengelar acara halal bi halal di halaman Polres, Senin (11/7/2016). Dalam acara ini hadir seluruh Pejabat Polres Metro beserta anggota dan para Perwira, Kapolsek beserta anggotanya dan para PNS Polri.

Sebelumnya, dalam apel pagi, Kapolres Metro AKBP Rali Muskitta, S.Ik., mengatakan, dengan acara halal bi halal harapannya dapat menambah keakraban dan kekompakan antar sesama personil, agar tercipta suasana kerja yang harmonis dan kondusif.

Tak lupa Rali Muskitta juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran anggotanya yang telah bertugas dalam rangka pengaman hari raya Idul Fitri 1437 H sehingga umat Muslim dapat dengan aman dan lancar dalam merayakannya.

“Pengamanan yang kita lakukan tersebut selain merupakan kewajiban sebagai anggota polisi juga merupakan kegiatan yang mulia dikarenakan memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam menjalankan ibadah. Semoga Maha Pencipta memberikan pahalanya kepada kita,” ujar Rali.

Polres Metro Gelar Halal Bi Halal Idul Fitri 1437 H #2
Halal bi halal Idul Fitri 1437 H, seluruh jajaran anggota Polres Metro, Senin (11/7/2016). Foto – Facebook.

Usai apel pagi seluruh Perwira, Bintara dan PNS Polri saling berjabat tangan, meminta dan memberi maaf atas kesalahan-kesalahan baik secara kedinasan maupun pribadi, baik yang di sengaja atau pun tidak di sengaja. ( Ade Embun)

Tinggalkan Komentar Anda