Wabup Zaiful Bokhari Hadiri Sertijab 11 Kepala Desa Yang Baru

68
Wabup-Zaiful-Bokhari-Hadiri-Sertijab-11-Kepala-Desa-Yang-Baru
Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari, berfoto bersama 11 Kepala Desa Baru, usai acara Sertijab, di Balai Desa Sukadana, Kecamatan Sukadana Lampung Timur, Selasa (09/01/2018). Foto : Tarmizi

Sebatin.com, Sukadana – Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Desa terpilih Kabupaten Lampung Timur Tahun 2017 beserta Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Kecamatan Sukadana, di Balai Desa Sukadana, Kecamatan Sukadana Lampung Timur, Selasa (09/01/2018).

Dalam kesempatan itu, Zaiful Bokhari melantik 11 orang Kepala Desa baru, antara lain Kepala Desa Bumi Ayu, Sukadana, Sukadana Ilir, Mataram Marga, Rantau Jaya Udik, Surabaya Udik, Muara Jaya, Pasar Sukadana, Pakuan Aji 1, Pakuan Aji 2, dan Negara Nabung.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Lampung Timur menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Kepala Desa yang baru dan tak lupa juga menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh Kepala Desa yang lama, atas partisipasinya dalam ikut serta membangun dan memajukan desa-desa di Kabupaten Lampung Timur.

“Saya meminta kepada seluruh Kepala Desa yang terpilih agar sesegera mungkin melaksanakan rekonsiliasi, koordinas dengan seluruh Kepala Desa yang saat itu saling bersaing dengan saudara-saudara sekalian, karena kerjasama tetap harus kita bangun untuk membangun seluruh desa di Lampung Timur ini”, jelasnya.

Zaiful Bokhari pun berharap kepada seluruh Kepala Desa yang baru, agar memberikan pelayanan yang sebaik-baiknya kepada seluruh warga masyarakat, karena hal tersebut merupakan tugas dari pimpinan untuk melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Danramil Sukadana, Supardi, Kapolsek Sukadana, Salman Fitri, Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Mashudi, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Timur, Putri Erna Wati, Camat Sukadana, Cen Suatman dan ketua Forum Kepala Desa Kecamatan Sukadana Tan Malaka, beserta para Kades se-Kecamatan Sukadana.

(Tarmizi)
Editor : Ade Embun

Tinggalkan Komentar Anda