Zaiful Bokhari Berharap ASN Dapat Bekerjasama Dengan Baik

146
Zaiful Bokhari Berharap ASN Dapat Bekerjasama Dengan Baik
Wakil Bupati Lampung Timur H. Zaiful Bokhari memberikan pengarahan pada ASN di Disdikbud pada saal Apel pagi

Sebatin.com, Lampung Timur – Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari melakukan Apel Pembinaan di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Timur pada hari Selasa (19/09/2017), apel yang diikuti oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Timur, Yuliansyah SH. beserta seluruh jajaran Pejabat Eselon III, IV dan staf dilingkungan yang menjadi leading sektor dari pahlawan tanpa tanda jasa.

Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari mengatakan bahwa Dinas Pendidikan ini dapat berpengaruh pada maju tidaknya generasi penerus, karena pendidikan merupakan salah satu modal pembentukan karakter pada generasi penerus ini melalui pendidikan formal tentunya.

“Apalagi ini berkaitan dengan dinas pendidikan, karena maju tidaknya generasi penerus itu ada di pundak bapak-ibu sekalian. Oleh karena itu mari kita berikan contoh yang terbaik,” ungkap Wakil Bupati Lampung Timur.

Lebih lanjut disampaikan oleh Zaiful Bokhari, “saya sebagai Wakil Bupati Lampung Timur akan berupaya keras untuk bisa melindungi seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang berada di Kabupaten Lampung Timur ini, dengan catatan semua disesuaikan dengan aturan perundang undangan dan jangan sampai ada penyimpangan penyimpangan.

“Kita sudah lurus saja masih banyak orang yang mengkritisi kita, yang justifikasi kita seolah olah kita ini bersalah, apalagi memang kita bersalah,” katanya.

Pada akhir pengarahannya Zaiful Bokhari berharap agar para ASN dapat bekerjasama dengan baik dalam melaksanakan tugas – tugas kedinasan serta patuh dan tetap menjaga loyalitas kepada pimpinan, pungkasnya.

(Zie)
Editor : Holik

Tinggalkan Komentar Anda