Zaiful Bokhari Pimpin Sertijab Camat se-Lamtim

25
Zaiful-Bokhari-Pimpin-Sertijab-Camat-se-Lamtim-01
Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari, saat memimpin kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) pejabat Eselon III A, di halaman Kantor Camat Sukadana, Senin (19/02/ 2018). Foto : Zie

Sebatin.com, Sukadana – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari, memimpin kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) enam (6) pejabat Eselon III A, di Kantor Camat Sukadana, Senin (19/02/ 2018).

Ke 6 pejabat Eselon III A tersebut diantaranya yaitu, Camat Way Bungur, Camat Batanghari Nuban, Camat Pekalongan, Camat Marga Tiga, Camat Bumi Agung, dan Camat Sukadana selaku tuan rumah.

Dalam arahannya Zaiful bokhari mengatakan “Alih tugas merupakan suatu hal yang biasa dalam pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN, red)”.

Zaiful-Bokhari-Pimpin-Sertijab-Camat-se-Lamtim-02
Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari berfoto bersama usai Sertijab Camat se-Lamtim. Foto : Zie

“Saya selalu menekankan, agar jalankan tugas dengan sebaik-baiknya, tugas yang diamanahkan tersebut, jadikan sebagai bentuk ibadah kepada Allah SWT. Dan saya harap kepada seluruh camat yang baru, agar bisa segera menyesuaikan, dengan daerah-daerah yang baru”, tegasnya.

Usai pengarahan, acara di tutup dengan dilaksanakannya penyerahan secara simbolis memori serah terima jabatan dari camat lama kepada camat yang baru.

Menurut Kabag Humas Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Timur, Mujianto, “Serah Terima Jabatan camat saat ini, secara keseluruhan ada 11 camat, di mana pelaksanaanya terbagi pada dua tempat yakni di Kecamatan Sukadana dan Kecamatan Sekampung Udik”.

“Sedangkan untuk pelaksanaan serah terima jabatan di Kecamatan Sekampung Udik akan dilakukan untuk Camat Jabung, Camat Sekampung, Camat Braja Selebah, Camat Gunung Pelindung dan Camat Sekampung Udik”, terang mantan Kabag Perekonomian dan Kabag Protokol tersebut.

Hadir juga dalam kesempatan tersebut, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi, Kepala Bagian Otonomi Daerah, Samsurijal, Forkopimcam Kecamatan Sukadana, serta Ibu-ibu Tim Penggerak PKK Kecamatan Sukadana.

(Zie)
Editor : Ade Embun

Tinggalkan Komentar Anda