Zaiful Bokhari Terima Audiensi Ketua Dan Pengurus P3A Mitra Makmur Lamtim

7
Zaiful-Bokhari-Terima-Audiensi-Ketua-Dan-Pengurus-P3A-Mitra-Makmur-Lamtim
Wabup Lamtim, Zaiful Bokhari, saat berdialog bersama Ketua dan Pengurus Perkumpulan Petani Pemakaian Air (P3A) Mitra Makmur Lampung Timur, di ruang kerjanya, Selasa (04/09/18).

Sebatin.com, Sukadana – Wakil Bupati (Wabup) Lampung Timur (Lamtim) Zaiful Bokhari, menerima kunjungan Audiensi dari Ketua dan Pengurus Perkumpulan Petani Pemakaian Air (P3A) Mitra Makmur Lampung Timur, di ruang kerjanya, Selasa (04/09/18).

Dalam audiensi tersebut, Ketua P3A Mitra Makmur Lampung Timur, Winardi menyampaikan, tujuan dilaksanakanya audiensi, selain untuk melakukan silaturahmi, juga untuk menyampaikan aspirasinya kepada Pemkab Lamtim, berkaitan dengan masalah yang kerap dihadapi oleh para Pengurus P3A di lapangan. “Alhamdulillah penyambutan pak wakil tadi sangat baik dan positif”, terang Winardi usai audiensi.

“Kami tadi menyampaikan beberpa aspirasi kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur berkaitan dengan masalah P3A, pertama bagaimana Pemerintah Kabupaten Lampung Timur memberikan pemberdayaan kepada organisasi P3A ini, serta kedepan teman-teman akan selalu berkoordinasi dan bersinergi dengan program Pemerintah Kabupaten Lampung Timur”, Tambah Winardi.

Lebih lanjut Winardi menyampaikan bahwa dalam waktu dekat pengurus P3A Mitra Makmur Lampung Timur juga akan melakukan pertemuan lanjutan guna membahas program kerja dibidang pertanian dan pengairan dalam basis irigasi air yang dilakukan oleh P3A. “Mudah-mudahan P3A bisa lebih semangat lagi untuk bisa bersinergi mendukung pembangunan pertanian di Kabupaten Lampung Timur ini”, ujarnya.

Di tempat yang sama, Wabup Lamtim, Zaiful Bokhari menyampaikan bahwa Pemkab Lamtim, secepatnya akan berusaha menindak lanjuti terkait keluhan yang telah disampaikan oleh P3A, dengan harapan kedepan kerjasama dan sinergi antara pemerintah dan P3A Mitra Makmur Lampung Timur bisa berjalan dengan baik.

“Kita mengucapkan terima kasih kepada P3A yang selama ini sudah banyak memberikan konstribusi yang sangat luar biasa kepada masyarakat kita terutama para petani , oleh karena itu kita akan mencoba mengagendakan bersama P3A untuk melaksanakan pertemuan lanjutan, karena kita berusaha menindak lanjuti keluhan yang telah disampaikan oleh P3A sehingga kedepan kerjasama dan sinergi antara pemerintah dengan kawan-kawan ini bisa berjalan dengan baik”, ujar orang nomor dua di Pemerintahan Kabupaten Lampung Timur tersebut.

Turut hadir dalam audiensi tersebut, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Junaidi, Wakil Ketua P3A Mitra Makmur Lampung Timur, Soiman, Penasehat P3A Mitra Makmur Lampung Timur, Bejo Suyono, Operasional Pemeliharaan Irigasi, Wayan Budiarse, serta 12 Pengurus P3A Mitra Makmur Lampung Timur.

Zie)

Tinggalkan Komentar Anda